浙江体彩飞鱼开奖号码

• 一键登录:
  • 用户

浙江宏宇纺织集团党山: [中吴城事] 买房千万要慎重啊。本人买房后悔了定金不退了,好苦恼

楼主1#
本人于7月二号看了湖塘逸兴聚缘公寓的。当时自己挺满意的。东边户。因为对比周边价格,确实便宜不少!只剩一楼二楼还有顶楼了。我没有很家里人商量脑子一热就交了定金,当时没有带身份证银行卡。业务员说可以支付宝转,我就把钱转他们业务员了。付了20000的定金。单价9200一平。算下来首付35万。第二天爸妈来看了。定的10号楼。就在宝林寺后边第一排。家里人说风水不好。而且是二楼。就不要我买了!                问了亲戚朋友,还有网上也查了。后来我去问定金可不可以退。他们说不能退。我说我认了。你们少退也行啊,毕竟两万块钱。家里条件也不好。爸爸在小区做保安,妈妈在厂里也就2000多块钱一个月。2万块钱不是一笔小数目。我现在工作每个月也不稳定??醋懦V莘考墼嚼丛礁呶颐钦娴南M诔V萦懈雎浣诺?。一直租房子这么多年!今天我也去问他们业务员了。不答应退还。也许这里我不买以后真的在常州没有落脚地了。一个在常州打工者的心声!业务员说钱给开发商了,他们没有办法给我们。好心痛!只怪自己当时也冲动,没有问业务员如果不买了能不能退!草草的签字了,奉劝各位以后买房一定要当心。聚缘公寓的业务员服务态度也差,爱答不理的。而且靠着宝林寺和墓地。奉劝大家以后如果买哪里一定要慎重。血淋淋的教训?。。?!

沙发2#
这个应该比较难拿回来了
靠背椅3#
几年后,你会发现,真的要感谢这些不退定金的人,逼你买了房
板凳4#
有菩萨在前面保佑你们,瞎担心。
入手慎。。。
转卖给其他人
开发商买地就看过风水了,都是好的。
从来都是这样的。就算你把他们说可以退的话你录音了,也没有什么卵用的……
定金不退啊~
谁能告诉我从古到今哪块地方上面没死过人?
定金你违约就不要要了,是对方危险给你双倍。自己要考虑好。
其实你选的房子也不错,考虑啥风水,都什么年代了。你好好想想。
那里交通方便的,风水一说也别太当真了,开发商能建房,业主就能住,与其定金损失,还不如就买了。
文明上网,文明评论,请自觉遵守《文明上网七条底线》!