浙江体彩飞鱼开奖号码

• 一键登录:
  • 用户

杭州宏宇纺织有限公司: [中吴城事] 94年姑娘试驾违章后选择玩失踪,拒接电话,我现在不知道如何是好

楼主1#
我是一名4S销售,6月10号客户郑**??!试驾我们试驾车。逆向驾驶被抓拍,当时也给客户指出,说好若确定违章来处理。违章短信收到后联系可以一拖再拖,现大半个月过去后直接电话不接,玩失踪。一个几百块钱的违章就这样逃避吗?
各位香油,有认识郑丽婷的兄弟姐妹吗,帮我提醒一下她承担起自己应付的责任,我已经给了大半个月的调节时间了,我也被领导催的很紧。
最后,如果您本人看到这条帖子,希望您主动承担起责任,毕竟没人会为你的违章买单。不要为了几百块钱丢了诚信。
下附试乘试驾保证书,为了?;つ囊?,驾驶证复印件就不发出来了。
【常州交警】您的小型汽车苏D*****于2018-06-10 14:14在通江中路龙虎大街,被交通技术监控设备记录了‘机动车逆向行驶的’的违法行为(记3分)。请于收到本告知之日起30日内接受处理。详情请登陆常州互联网交通安全综合服务管理平台或关注微信公众号“常州交警”、“常州车管所”进行查询。

沙发2#
这个糟心了
卧槽。。
旁边的陪同人员要早一点提醒。不要以为试驾的都是熟练工………新手遍地
真丢脸!人家可是有你身份证号码的
陪试人员没责任吗?
走法律程序
文明上网,文明评论,请自觉遵守《文明上网七条底线》!