浙江体彩飞鱼开奖号码

• 一键登录:
  • 用户

飞鱼星nat外出规则: [政风热线] 【直播回顾】2月28日9:00-10:00,常州市钟楼区走进直播间,解答民生热点问题!

楼主1#
2019年,天宁区、自然资源局等30个辖市(区)、部门(单位)将参与常州市政风热线上线活动。
2月份上线部门:天宁区、钟楼区

上线部门】:常州市钟楼区
【直播时间】:2月28日(周四)上午 9:00-10:00
【上线嘉宾】: 
钟楼区人民政府副区长  张菁;
钟楼区建设局局长  李恒栋;
钟楼区城管局局长  陈小峰。

【收听方式】:常州新闻综合广播FM103.4、AM846,周一至周五 9:00-10:00
【收看方式】:常州新闻频道  22:20
【网络直播】:
通过中吴网或者手机用户扫描下方二维码收看直播,每周四 9:00-10:00

【参与方式】
(1)参与热线:0519-68868129;83299105
(2)网帖提问:在本帖下方留言,或在“问政中吴”版块发帖(
可以留下有效联系方式!
(3)
QQ群:【政风热线---民生·民情】236711564(加入时注明:政风热线

【特别说明】
  ◆由于节目时间有限,也许您的问题无法在直播期间得到解决。我们收到的所有提问,都会第一时间提交给常州市政府纠风办和常州广播电视台《政风热线》栏目,尽最大努力帮助大家反映问题。
  ◆请尽量把要反映的问题表述完整,包括时间、地点、事情的经过、图片,方便归类到相关职能部门!
  ◆请尽量留下您的联系方式,方便我们在第一时间与您取得联系!

【强化责任落实  认真办理群众诉求】
依纪依法严肃查处各辖市(区)、部门(单位)和工作人员违纪违法问题
对不认真解决群众诉求和不作为、慢作为、乱作为、推诿扯皮等作风建设问题,以及职责范围内“四风”问题和损害群众利益行为,造成不良影响的,要追究相关辖市(区)、部门(单位)的主体责任和职能部门的监管责任。

请问2018.10.18丽宝第地块是属于什么拆迁?里面的承租户就没有拆迁赔偿吗?
2018.10.18的丽宝第是属于什么拆迁‘
2018.10.18回复的结论是错误的

南大街街道答复:经过大量劝解工作,万仁汽修公司与原房屋出租单位达成一致,无其他矛盾分歧。原出租单位退赔了部分租金,街道垫资帮助万仁汽修公司进行搬迁,于2018年11月10日全部腾空,目前该地块已形成净地。  详情 回复 发表于 2019-2-28 16:31
2018.10.18的直播回顾中,其中隐瞒产权人租赁厂房给信访人,造成信访人今天所有的损失……难道就没有人追究他的责任吗?就应该信访人承受这一切损失吗?回复中说信访人找到了合适的过渡厂房,这个根本不是事实,信访人的所有机器设备到现在为止还堆放在露天用篷布盖着的,拉电后就没有再有过电,每天靠电瓶过日子,后来就是车间也通天了,根本没有人来问过……二个多月的无电的日子让人怎么过?
2018.10.18的直播回顾中,其中隐瞒产权人租赁厂房给信访人,造成信访人今天所有的损失……难道就没有人追究他的责任吗?就应该信访人承受这一切损失吗?回复中说信访人找到了合适的过渡厂房,这个根本不是事实,信访人的所有机器设备到现在为止还堆放在露天用篷布盖着的,拉电后就没有再有过电,每天靠电瓶过日子,后来就是车间也通天了,根本没有人来问过……二个多月的无电的日子让人怎么过?

这是钟楼区米市河格林大厦小区门口的停车现象,这样的停车灾难已经报告了多次,没有人来管,你推我推,究竟是谁来管,要不要管,为民办实事就是嘴上讲讲的吗?

南大街街道反?。壕殖×私?,格林公寓门前停车有划线,不阻碍行人通行、没堵塞通道。已督促物管会加强对停车的管理。  详情 回复 发表于 2019-3-1 16:48
  想问一下,钟楼区的常州妇幼保健院什么时候可以开始看诊

钟楼区卫计局答复:据了解,常州市妇幼保健院妇产科已经在2月26号开始开诊,综合科室预计将于三月底全面开诊。  详情 回复 发表于 2019-2-28 15:12
  钟楼区五星街道大红旗路上村有人晓得什么时候拆迁吗?家里爷爷奶奶住在那里的,我从小就听说要拆了拆了,这都9102年了也么嗲消息。讲是原先很多想来拆迁的人要1.8个亿拿下来,村里干部不让拆,贪的要死,拆了他们没钱拿。听说没啥指望了哇

钟楼区建设局回复:据了解确认,近期无征收拆迁计划。  详情 回复 发表于 2019-3-1 14:24
  曝光常州南大街步行街摩登宝贝摄影店:没有消费,为什么不让我退款?
  常州南大街拍宝宝照的,摩登宝贝宝宝店A座68-603,大家不要去,
  拍照咋样不说,贵的很不说,还不送底片,3000一共60张相片,(当然土豪随意,不差钱也随意)

事情起因,是这样的

我刚刚生完宝宝,出院不到几天的样子,有一天上午接到一个电话,说是给宝宝免费拍照的,问我们明天有空嘛,(也怪我自己当时没问清楚,因为以前有回访医生推荐人上门剃满月头,拍照的。不要问我为什么知道的,因为有人已经上过门了,被我推回去了。)

第二天上门,拍了照片,因为当时拍完已经快十二点了,给我们看了看照片,如果觉得还可以,可以考虑到她们店拍摄。当时她们也没说清楚,我跟我老公相互推让,不知道是不是钻漏洞。我们两个都没仔细看单子,她们也没说,订了一个套餐。她们走后,我光顾着带孩子了,晚上才大概看了看。才发现3000块,就给60张照片。由于很晚了,我第二天,直接跟她们客服联系了,说明想要底片。一直说了几次,客服都不正面回答,当时我在坐月子。几次后,我很直接的跟客服说了,如果不送底片,我们不去拍了,然后,呵呵了。说让上门拍照的人跟我联系。好了,我等了12天,也没人联系我,还是我主动联系的她们。大概说了一下,我说我跟我老公说一下具体情况,然后,然后,大家都知道吧,全民运动会来了,春节嘛,大家都放假了吧。过来春节,初八都上班了吧,刚刚上班我就直接打电话退单了,也不太好吧,(这里不是说我多么好,多么为他们考虑。人家刚上班就接到退单,估计是谁要骂人了,搞不好还要动手呢)这不过了十五了,我打电话给她们说明退单,然后客服又来推辞了。要上门拍照的人联系我,然后,大家猜到了吧,又是我主动联系的她们,说明不送底片,我们不去拍了??墒侨思宜盗?,如果我们不去拍,就是违约了,刚开始我没搞懂,我怎么违约了,我一没有预约拍照时间,二没有预约场地,三没有预约摄影师,啥意思难道是不退款,爱拍不拍,小姑娘还要我不要弄的不开心,让我们好好说,一听就是傻子领导给压力了呗,不错,后来真被我猜对了,就是她傻子领导说的。好,接着说,过了很晚的时间了,小姑娘发微信过来,说了(宝妈你好,因为是在我这订的套餐,所以我要承担责任的,领导批准了两个方案,你们家的套餐可以一次性两个宝宝同时拍完,还有亲子拍摄的,我们可以安排两个摄影师同时给两个宝宝拍,时间你定,两宝每人一本相册,还有一本可以做亲子的,所拍摄的底片都给你)这样的也可以了,可是我沟通了这么长时间不直接说问题,现在我要退单了。她们领导又同意了,what?

我强烈要求退单,不拍了。然后又出蛾子了,小姑娘也不回复我了,一直都不回复我,估计不敢回复我,怕回复错了,领导要骂她了。不拍可以,3000块钱,退我1700,啥,你大爷的搞错没,(其实我也知道退全款是不可能的,毕竟人家给你拍了新生儿照,先说明一下,没相册,没摆台,没放大照。就单纯的照片,没修图,因为宝宝照都是单纯的拍照,修了反道不自然,看了很假的感觉。少个几百块钱很正常,但是开口就是1300,一共拍了大概半个小时吧。你真当我是怨大头啊,我的钱大风刮过来的。当时她们说了是免费体验照片,没说收取费用。我们办理的是宝宝百天照和一周岁照的收取费用)

好了,我当然不干了。怪不得,小姑娘说你要执意退款,你只能吃亏了。最后,小姑娘看说不动我了,直接发过来,她家傻子领导的话了。说该说的都说了,既然我这样说,就没必要再争取了,(大概意思就是,我们已经够好了,是你不知好歹,我们没错,都是你的错。)说什么如果想拍跟客服约时间,要是执意如此,那就爱拍不拍,反正也不会退款了。如果我觉得他们欺诈,可以去告他们啊,他们不怕。厉害了,这个傻子都是这样说话的,都是这样签单的,人家不去了,强制性不去不行,不去,我也不退款,你能拿我咋样?(有能耐,怪不得能做上领导的位置)我一开始好好给你说话,是你们爱理不理的,我不拍了。你们就恶语相向了。一直不说当时你们没说清楚,一直间接的说是我们的问题。

最后的问题来了,事情都到这个地步了,放到谁身上,还会去拍照。谁要是还去,真的就成了笑话(我钱花不出去,咋的了,这种态度还要去)。

大家还会有疑问,不是她们怎么知道我的联系方式,对了,就是他妈的孕妇平台给的,这不是未经他人允许泄露个人信息嘛,得了,我也不纠结这个问题了。最后,告戒大家,如果遇到这种电话,直接挂掉。如果我当时直接挂掉,就不会有这么多屁事?;贡簧底油?,要告让她告去吧。恩,当时我的脑子一定掉在产房里没拿出来不然怎么第二天才发现,事后还拖这么久。

拍照还是多看看,多比较,不要一时冲动。要经得住别人的话语。

好了,大家吸取教训。

具体去不去拍,我还真的不去了。钱嘛,本来就是我的,你他妈的凭什么不退给我?;狗懦龃蠡?,你是过个年,猪肉吃多了吧。把别人的东西当作自己的了吧,你家的房子都是靠你这样来的。

最后说句,我只要说问题就要我到店说,你他妈的是不是傻子,我当时在坐月子。网络时代,我不用出门就可以解决问题。我抛下一会吃奶的娃,跟你们讨论问题,关键你们还爱不不理。我是傻了吧,专门跑一趟,现在事情到这种地步,你们都恶语相向了,我去店干嘛,想打人??!还享受服务和质量呢。呵呵了

钟楼区市场监管局答复:涉事双方对是否免费提供底片存在严重分歧,虽然合同中有相关说明,但商家未明确提醒消费者可能对购买选择起到重大影响的细节,而消费者对合同内容的轻忽也使得在纠纷产生后处于不利的境地  详情 回复 发表于 2019-2-28 16:00
  下午去荷花池附近办事,看到荷花池物业门口有停车位,停好车后有个老头前来收费,说两小时之内收费15,我问询是否有收费依据,他闪烁其词,然后又提供不出票据,看见我有点要追究的意思,然后改口说不让我停车了,我问询理由,他说没有理由就是不让我停车,态度非常嚣张,想问询一下相关机构,这里是否有收费的权利?如果有的话是否有相应的收费凭证?谢谢!

荷花池街道答复:经了解,投诉人反映的地点是荷花池公寓小区停车位。依据《常价服〔2012〕66号》小区汽车临时停放服务收费标准为1小时以上、12小时以内5元/次。因当事人为物业新聘人员,对相关规定掌握不细(在  详情 回复 发表于 2019-2-28 17:30
  钟楼西林社区美的旭辉集团经常这样施工扰民举报根本无济于事,电话打了几十个屁用,人家照样干的热火朝天。

钟楼区建设局答复:经调查,环化物流地块项目从2018年9月27日取得施工许可证,在项目开工初期,此项目采用的是柴油锤击桩,噪音较大。钟楼区建设局、城管局和属地街道等部门,要求其调整打桩方式,现已换成静压  详情 回复 发表于 2019-3-1 14:24
一如豪门 发表于 2019-2-25 13:51
  想问一下,钟楼区的常州妇幼保健院什么时候可以开始看诊

钟楼区卫计局答复:据了解,常州市妇幼保健院妇产科已经在2月26号开始开诊,综合科室预计将于三月底全面开诊。
我想开农场 发表于 2019-2-25 14:03
  曝光常州南大街步行街摩登宝贝摄影店:没有消费,为什么不让我退款?
  常州南大街拍宝宝照的,摩登 ...

钟楼区市场监管局答复:涉事双方对是否免费提供底片存在严重分歧,虽然合同中有相关说明,但商家未明确提醒消费者可能对购买选择起到重大影响的细节,而消费者对合同内容的轻忽也使得在纠纷产生后处于不利的境地,双方均存在过失。经调解,双方约定在消费者删除上述帖子后,商家退还消费者2700元,同时解除合同。双方对调解结果表示满意。
小叮当菲克 发表于 2019-2-21 21:10
2018.10.18回复的结论是错误的

南大街街道答复:经过大量劝解工作,万仁汽修公司与原房屋出租单位达成一致,无其他矛盾分歧。原出租单位退赔了部分租金,街道垫资帮助万仁汽修公司进行搬迁,于2018年11月10日全部腾空,目前该地块已形成净地。

原房屋出租单位(江南中鑫物业)是非法租赁,丽宝第根本就不知道这个厂房的出租,江南中鑫未经丽宝第同意就出租了这个厂房,导致万仁汽修的重大损失,请问这究竟是谁的错?厂房已拆都没有看见有关拆除的文件,请问可  详情 回复 发表于 2019-3-2 12:54
悠悠切克闹 发表于 2019-2-25 14:26
  下午去荷花池附近办事,看到荷花池物业门口有停车位,停好车后有个老头前来收费,说两小时之内收费15, ...

荷花池街道答复:经了解,投诉人反映的地点是荷花池公寓小区停车位。依据《常价服〔2012〕66号》小区汽车临时停放服务收费标准为1小时以上、12小时以内5元/次。因当事人为物业新聘人员,对相关规定掌握不细(在荷花池公寓西门有车辆停放服务费告示牌和相关收据)。对此,物业公司将对新聘人员进行系统培训,提高业务知识和客户服务意识,杜绝类似问题发生。
越来越DS 发表于 2019-2-25 13:56
  钟楼区五星街道大红旗路上村有人晓得什么时候拆迁吗?家里爷爷奶奶住在那里的,我从小就听说要拆了拆了 ...

钟楼区建设局回复:据了解确认,近期无征收拆迁计划。
家有小王子 发表于 2019-2-25 14:29
  钟楼西林社区美的旭辉集团经常这样施工扰民举报根本无济于事,电话打了几十个屁用,人家照样干的热火朝 ...

钟楼区建设局答复:经调查,环化物流地块项目从2018年9月27日取得施工许可证,在项目开工初期,此项目采用的是柴油锤击桩,噪音较大。钟楼区建设局、城管局和属地街道等部门,要求其调整打桩方式,现已换成静压桩,大大减少了噪音问题。在2018年年末的一段时间,该项目因工期进度和材料周转等原因,偶尔出现一两次夜间卸货作业等情况,虽然施工单位按要求办理了夜间施工许可证,但是仍然会对附近居民造成一些不可避免的困扰。下一步,将持续加强对施工单位的管理,合理安排作业时间,避免夜间施工和噪音扰民。
文明上网,文明评论,请自觉遵守《文明上网七条底线》!