浙江体彩飞鱼开奖号码

• 一键登录:
  • 用户

浙江山河实业破产: [百姓民声] 曝光常州南大街步行街摩登宝贝摄影店:没有消费,为什么不让我退款?

楼主1#
  常州南大街拍宝宝照的,摩登宝贝宝宝店A座68-603,大家不要去,

拍照咋样不说,贵的很不说,还不送底片,3000一共60张相片,(当然土豪随意,不差钱也随意)

事情起因,是这样的

我刚刚生完宝宝,出院不到几天的样子,有一天上午接到一个电话,说是给宝宝免费拍照的,问我们明天有空嘛,(也怪我自己当时没问清楚,因为以前有回访医生推荐人上门剃满月头,拍照的。不要问我为什么知道的,因为有人已经上过门了,被我推回去了。)

第二天上门,拍了照片,因为当时拍完已经快十二点了,给我们看了看照片,如果觉得还可以,可以考虑到她们店拍摄。当时她们也没说清楚,我跟我老公相互推让,不知道是不是钻漏洞。我们两个都没仔细看单子,她们也没说,订了一个套餐。她们走后,我光顾着带孩子了,晚上才大概看了看。才发现3000块,就给60张照片。由于很晚了,我第二天,直接跟她们客服联系了,说明想要底片。一直说了几次,客服都不正面回答,当时我在坐月子。几次后,我很直接的跟客服说了,如果不送底片,我们不去拍了,然后,呵呵了。说让上门拍照的人跟我联系。好了,我等了12天,也没人联系我,还是我主动联系的她们。大概说了一下,我说我跟我老公说一下具体情况,然后,然后,大家都知道吧,全民运动会来了,春节嘛,大家都放假了吧。过来春节,初八都上班了吧,刚刚上班我就直接打电话退单了,也不太好吧,(这里不是说我多么好,多么为他们考虑。人家刚上班就接到退单,估计是谁要骂人了,搞不好还要动手呢)这不过了十五了,我打电话给她们说明退单,然后客服又来推辞了。要上门拍照的人联系我,然后,大家猜到了吧,又是我主动联系的她们,说明不送底片,我们不去拍了??墒侨思宜盗?,如果我们不去拍,就是违约了,刚开始我没搞懂,我怎么违约了,我一没有预约拍照时间,二没有预约场地,三没有预约摄影师,啥意思难道是不退款,爱拍不拍,小姑娘还要我不要弄的不开心,让我们好好说,一听就是傻子领导给压力了呗,不错,后来真被我猜对了,就是她傻子领导说的。好,接着说,过了很晚的时间了,小姑娘发微信过来,说了(宝妈你好,因为是在我这订的套餐,所以我要承担责任的,领导批准了两个方案,你们家的套餐可以一次性两个宝宝同时拍完,还有亲子拍摄的,我们可以安排两个摄影师同时给两个宝宝拍,时间你定,两宝每人一本相册,还有一本可以做亲子的,所拍摄的底片都给你)这样的也可以了,可是我沟通了这么长时间不直接说问题,现在我要退单了。她们领导又同意了,what?

我强烈要求退单,不拍了。然后又出蛾子了,小姑娘也不回复我了,一直都不回复我,估计不敢回复我,怕回复错了,领导要骂她了。不拍可以,3000块钱,退我1700,啥,你大爷的搞错没,(其实我也知道退全款是不可能的,毕竟人家给你拍了新生儿照,先说明一下,没相册,没摆台,没放大照。就单纯的照片,没修图,因为宝宝照都是单纯的拍照,修了反道不自然,看了很假的感觉。少个几百块钱很正常,但是开口就是1300,一共拍了大概半个小时吧。你真当我是怨大头啊,我的钱大风刮过来的。当时她们说了是免费体验照片,没说收取费用。我们办理的是宝宝百天照和一周岁照的收取费用)

好了,我当然不干了。怪不得,小姑娘说你要执意退款,你只能吃亏了。最后,小姑娘看说不动我了,直接发过来,她家傻子领导的话了。说该说的都说了,既然我这样说,就没必要再争取了,(大概意思就是,我们已经够好了,是你不知好歹,我们没错,都是你的错。)说什么如果想拍跟客服约时间,要是执意如此,那就爱拍不拍,反正也不会退款了。如果我觉得他们欺诈,可以去告他们啊,他们不怕。厉害了,这个傻子都是这样说话的,都是这样签单的,人家不去了,强制性不去不行,不去,我也不退款,你能拿我咋样?(有能耐,怪不得能做上领导的位置)我一开始好好给你说话,是你们爱理不理的,我不拍了。你们就恶语相向了。一直不说当时你们没说清楚,一直间接的说是我们的问题。

最后的问题来了,事情都到这个地步了,放到谁身上,还会去拍照。谁要是还去,真的就成了笑话(我钱花不出去,咋的了,这种态度还要去)。

大家还会有疑问,不是她们怎么知道我的联系方式,对了,就是他妈的孕妇平台给的,这不是未经他人允许泄露个人信息嘛,得了,我也不纠结这个问题了。最后,告戒大家,如果遇到这种电话,直接挂掉。如果我当时直接挂掉,就不会有这么多屁事?;贡簧底油?,要告让她告去吧。恩,当时我的脑子一定掉在产房里没拿出来不然怎么第二天才发现,事后还拖这么久。

拍照还是多看看,多比较,不要一时冲动。要经得住别人的话语。

好了,大家吸取教训。

具体去不去拍,我还真的不去了。钱嘛,本来就是我的,你他妈的凭什么不退给我?;狗懦龃蠡?,你是过个年,猪肉吃多了吧。把别人的东西当作自己的了吧,你家的房子都是靠你这样来的。

最后说句,我只要说问题就要我到店说,你他妈的是不是傻子,我当时在坐月子。网络时代,我不用出门就可以解决问题。我抛下一会吃奶的娃,跟你们讨论问题,关键你们还爱不不理。我是傻了吧,专门跑一趟,现在事情到这种地步,你们都恶语相向了,我去店干嘛,想打人??!还享受服务和质量呢。呵呵了

沙发2#
太不近人情了
板凳4#
围观
团购上300多元60张的儿童摄影多的是,差十倍!楼主付钱时也太潇洒了吧!
3000块六十张贵了点,还没有其他东西是吗?
够烦心的哦。
霸王条款(解释权属于销售方。)
关注
文明上网,文明评论,请自觉遵守《文明上网七条底线》!