浙江体彩飞鱼开奖号码

• 一键登录:
  • 用户

杭州飞鱼工业设计: [中吴城事] 这个常州人用买菜剩下的4块零钱随机选了一串数字,从此人生就改变了!

楼主1#

浙江体彩飞鱼开奖号码 www.xszme.cn I have a dream:一夜暴富?。?!

然鹅,我每天都在为别人的幸运而流lui

timg (10).jpg

上个礼拜福彩出了个猪年首注千万大奖

这不,体彩的猪年首注千万也来了??!

还是那句话

别人家的千万大奖,可能会迟到,但从不会缺席??!

2月23日晚(记住这个特别的日子),体彩大乐透第19020期开奖,当期全国共开出一等奖4注。

其中2注为1800万元(含800万元追加奖金)追加投注一等奖,花落浙江和山东;

另外2注为1000万元基本投注一等奖,分别落户江苏常州宿迁嗯 咱江苏真的是人杰地灵),这两注千万大奖拉开了我省金猪年体彩千万大奖的序幕没错??!这只是序幕,表演还没开始呢??!)。

体彩大乐透第19020期前区开出号码01、08、16、27、34;后区开出号码03、12。

就是这组改变人生的神仙号码

常州这注千万大奖出自溧阳市社渚镇04522站点。04522站点的业主在得知自己站点中大奖后,第一时间安排了横幅、拱门和喜庆的爆竹。

这个站点业主也高兴地说:

听说我这中的千万大奖是常州今年的第一个千万大奖,希望我们常州的购彩者借着这个开门红,今年多中奖,中大奖!

好嘞!借您吉言,我去买个彩票~

根据数据显示,常州的这张中奖彩票是一张2注号码共4元投入的单式票。

谈及这位中奖幸运儿,业主回忆说,开奖日那天的上午,有位购彩者进店买彩票,他一看是熟人,于是向平常那样帮他机选了5注号码,但是当天他买完菜只剩下4块零钱了,所以当时去掉了3注号码,只留了2注,而且没有像往常一样进行追加,估计他自己也没想到正是这两注号码让他一举赢得了千万大奖。

没错!每位中奖幸运鹅背后就是有这么传奇的故事!

由此可见,中彩票这件事真的是凭运气的??!

timg (11).jpg

对了,还有个好消息要告诉大家

今年,体彩出新规啦?。?!

根据新规则相关规定,由于当期开奖前奖池高于15亿元,同时启动了“浮动奖奖金特别规定”。对比中可见,由于采用了追加投注,当期来自浙江和山东的幸运儿在头奖方面要多拿了80%的奖金,从而使得单注奖金达到了封顶的1800万元。

听说当期开奖结束后,奖池仍有73.05亿元??!

各位彩友们要不要来上一张追加投注的体彩大乐透

新的一年说不定就有意外之喜呢

不知道你们怎么样

小编做完手头的事

就要默默测测去楼下站点买一张了

万一呢……

我余生就可以做条闲鱼啦

沙发2#
真的是福彩虐完体彩虐?。?!
靠背椅3#
“别人家的千万大奖,可能会迟到,但从不会缺席”
哈哈哈哈哈哈 小编你这句话真相了
板凳4#
路过
就怕我只是打酱油的,做了奖池里奖金的分母!
看看
万一中了呢
“别人家的千万大奖,永远都是别人家的!
天上掉馅饼了,还是别人家的
谁这么好运啊
哈哈
厉害了
文明上网,文明评论,请自觉遵守《文明上网七条底线》!